Personal de instalaciones con carne de Gas tipo A, B o C que deseen obtener la Certificación Profesional de Agentes de Puesta en Marcha de Aparatos de Gas, otorgada por entidad acreditada.
Conocer cuáles son los pasos a seguir en el proceso de certificación y cuáles
son las actividades de evaluación que deberá superar para la obtención de la
certificación profesional de agentes de puesta en marcha otorgada por el
servicio de certificación de personas.
1: Clasificación y tipos de aparatos según la formad e evacuación de los
productos de la combustión: A, B y C (UNE-CEN/TR 1749 IN).
2: Tipos de
apartos según el uso.
3: Combustión de aparatos de gas.
4:
Quemadores.
5: Dispositivos de protección y seguridad.
6:
Análisis de los productos de la combustión y conducto de gases
quemados.
7: Rendimiento.
8: Presiones de funcionamiento de
aparatos.
9: Comprobación del funcionamiento de los
aparatos.
10: Nociones básicas de electricidad.
11: Aparatos
doméstcios de cocción.
12: Aparatos domésticos para la producción de
agua caliente sanitaria (A.C.S.).
13: Aparatos domésticos de
calefacción fijos.
14: Radiadores murales.
15: Generadores de
aire caliente y secadoras.
16: Equipos de refrigeración y
climatización.
17: Estufas móviles..
18: Adaptación de aparatos a otras
familias de gas.
19: Criterios de catalogación de "no
confomidades".